С Новым годом! 31 дек.мы работаем до 21:00, 1 янв с 14:00! Мин.сумма заказа 1000 р.с 2-8 янв мы работаем с 11-23:00

8 (495) 543-88-77

У вас ничего не заказано
Регистрация|Вход
Мы принимаем: VISA MasterCard

Буженина

Буженина.

Буженина приготавливается из свинины, которая запекается большим куском. Для буженины обычно берется бескостный окорок. У различных народов есть своя рецептура изготовления буженины.

Буженина упоминается еще в русском Домострое (XVI столетие), однако никаких подробностей приготовления в этом тексте нет. Отсюда мы можем сделать вывод, что данный продукт был известен и широко распространен в России того времени.

Как правило, для буженины берут крупный кусок окорока без костей, натирают его специями, солью, маслом, а в процессе запекания поливают образовавшимся мясным соком.

Пицца Фейерверк с бужениной
Пицца Боярская с бужениной
Пицца Шашлычная с бужениной