С Новым годом! 31 дек.мы работаем до 21:00, 1 янв с 14:00! Мин.сумма заказа 1000 р.с 2-8 янв мы работаем с 11-23:00

8 (495) 543-88-77

У вас ничего не заказано
Регистрация|Вход
Мы принимаем: VISA MasterCard

Лук

Лук используется для салатов, первых и вторых блюд, из него делают подливы, соусы, зажарки, используют при приготовлении мяса, овощей, рыбы. Лук имеет не только прекрасные вкусовые качества, но и очень полезные свойства. Об его эффективности можно говорить очень долго. Благодаря большому содержанию фитонцидов, лук является прекрасным антибактериальным средством, кроме этого в луке содержатся витамины группы В, витамин С, а также различные макро и микроэлементы.

Все эти свойства делают лук полезным продуктом, который обязательно должен присутствовать на столе. В ста граммах лука содержится всего сорок три калории, в зеленом луке содержание калорий составляет двадцати три. В последнее время во многих европейских ресторанах появилось такое блюдо, как луковый суп, основным ингредиентом которого является репчатый лук.

Фокачча с помидорами и красным луком
Пицца Вегетарианская с луком
Пицца Салмон премиум с луком
Пицца Охотничья с луком
Пицца Карлеоне с луком
Пицца Деревенская
Пицца Аляска с луком
Пицца Луковая
Пицца Шашлычная с луком
Пицца Четыре сезона с луком
Пицца Венецианская с луком