С Новым годом! 31 дек.мы работаем до 21:00, 1 янв с 14:00! Мин.сумма заказа 1000 р.с 2-8 янв мы работаем с 11-23:00

8 (495) 543-88-77

У вас ничего не заказано
Регистрация|Вход
Мы принимаем: VISA MasterCard

Орегано

Орегано.

В Италии ни одна пицца не готовится без этой пряности, в Бельгии и Франции оно добавляется в популярные блюда из шампиньонов.

В блюда орегано добавляют понемногу, так как листья душицы очень ароматные. Стоит отметить, что вкус у него слегка обжигающий, пряно-горьковатый, а аромат очень нежный.

Интересно, что душица положительно сказывается на многих системах организма: успокаивает нервную систему, нормализует перистальтику кишечника и работу желудочно-кишечного тракта, обладает хорошими антибактериальными свойствами, является отличным противовоспалительным, желчегонным и мочегонным средством. Кроме того, данное средство применяется в качестве отхаркивающего и потогонного препарата при астмах, бронхитах и пневмониях. Врачи назначают данные препараты при атонии кишечника, спазмах кишечника и желудка, язвах, гастритах, болезнях желчного пузыря и печени. Кроме того, такие препараты используются для лечения больных эпилепсией, атеросклерозом, неврозами, гипертониями, бессонницей, истериями и пр.

Пицца Диабло с орегано