8 (495) 543-88-77

У вас ничего не заказано
Регистрация|Вход
Мы принимаем: VISA MasterCard

Салями Пепперони

Салями Пепперони.

Производством салями занимаются во многих регионах Италии, при этом в каждый регион представляет именно свой сорт колбасы.
Салями - это сыровяленная колбаса, которая имеет яркий вкус, благодаря использованию богатого букета специй.  Для производства колбасы используется говяжье или свиное мясо, которое просушивается, приправляется специями и затем высушивается на свежем воздухе.

Практически каждый сорт салями имеет тонкий слой благородной белой плесени, которая покрывает всю колбасу по поверхности. Салями славится во всем мире, это особая по своим вкусовым качествам колбаса, которая придаст вкус любому блюду, будь то суп, пицца или простой бутерброд. Салями пепперони самый распространенный сорт колбасы, которая имеет копченый вкус, придающий выпечке особую пикантность.

Знаменитые повара Италии не всегда использовали данный вид салями для пиццы. Но когда американцы попробовали новую пиццу, им очень понравился острый вкус, который придавала именно салями. Таким образом салями пепперони прочно закрепилась среди ингредиентом итальянской пиццы.

Салями пепперони используют не торлько для приготовления вкусных пицц, но и для различных сендвичей, бутербродов и прочих блюд. Салями отлично сочетается с жареной яичницей. Но стоит заметить, что в Италии слово peperoni имеет происхождение от слова peperone, значением которого выступает разновидность стручового перца.

Таким образом, заказа пиццу по названием Пепперони, вам принесут выпечку с овощами и перчиком. Чтобы получить пиццу с известной колбасой салями пепперони, нужно заказывать Pizza alla diavola, именно в ней будет присутствовать эта вкуснейшая колбаса.
Кстати, слово пепперони в Европе также имеет значение перца.

Пицца Четыре сезона с салями Пепперони
Пицца Симфония вкуса с салями Пепперони
Пицца Пепперони
Пицца Мясное ассорти с салями Пепперони