С Новым годом! 31 дек.мы работаем до 21:00, 1 янв с 14:00! Мин.сумма заказа 1000 р.с 2-8 янв мы работаем с 11-23:00

8 (495) 543-88-77

У вас ничего не заказано
Регистрация|Вход
Мы принимаем: VISA MasterCard

Семга

Семга.

Благодаря высокому содержанию полезных веществ, семгу рекомендуют употреблять людям с различными заболеваниями, а также детям, беременным и пожилым людям. Семга прекрасна в любом виде - соленом, копченом, отварном, запеченном или зажаренном на гриле. Почему же эта рыба так популярна?

В мясе семги содержится большое количество белка, практически половина суточной дозы. Этот белок отлично усваивается организмом человека. В семге большое содержание калия, фосфора, магний, цинка, фтора и йода. Семга содержит большее количество калорий, чем простая белая рыба. Но ненасыщенные рыбные жиры необходимы нашему организму, т.к. они играют огромную роль во многих процессах. Ведь семга это источник омега - 3, это жирные кислоты, которые по мнению ученых, могут предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, улучшить кровоток, уменьшить тромбообразование.

Морская рыба незаменима для женщин, которые готовятся к рождению детей. Регулярное употребление морской рыбы позволяет пополнять организм витамином D, незаменимым для усвоения кальция, а также витаминами группы В. Ничто не сравнится с полезностью рыбьего жира, который оказывает благоприятное воздействие на кожу и волосы человека. Человек, употребляющий семгу, будет иметь хороший иммунитет, стойкий ко многим заболеваниям, стабильную работу желудочно-кишечного тракта, печени и сердца.

Многие ученые утверждают, что жирная рыба способна предотвратить такое заболевание, как астма. Это действительно так, как рыба содержит достаточное количество магния, недостаток которого может привести к возникновению и прогрессированию данного заболевания.
Кроме семги диетологи рекомендуют употреблять в пищу скумбрию, сардины, треску, сельдь и лосось. Все эти сорта рыбы полезны для организма человека. Однако не стоит злоупотреблять соленой и копченой рыбой, т.к. при таком  способе приготовления часть полезных элементов убивается.

Пицца Салмон премиум с семгой