С Новым годом! 31 дек.мы работаем до 21:00, 1 янв с 14:00! Мин.сумма заказа 1000 р.с 2-8 янв мы работаем с 11-23:00

8 (495) 543-88-77

У вас ничего не заказано
Регистрация|Вход
Мы принимаем: VISA MasterCard

Тунец

Тунец.

Регулярное употребление тунца способно снизить риск инфаркта, образования опухолей в молочных железах, уровень холестерина в крови, артериальное давление и воспаление при артрите. Рассказывая о полезных свойствах тунца нельзя не упомянуть и о профилактике почечных и сердечных недугов, полноты, а также заболевания болезнью Альцгеймера.

Ученые рекомендуют употреблять в пищу около 40-50 грамм диетического белка в день, для этого достаточно съесть примерно 200 грамм тунца.

Если рассматривать тунец в перечне других источников белка животного происхождения, то легко заметить, что содержание холестерина в этой морской рыбе крайне мало. Например, в порции куриной грудки такого же веса, холестерина будет в три раза больше. Необычайно полезным тунец является благодаря своему богатому минеральному составу.

Этот продукт может с легкостью удовлетворить потребность организма в калии, йоде и железе. Содержащийся в рыбе калий улучшает проводимость мышечных волокон, тем самым укрепляя сердечную мышцу, стабилизируя ритм и снижая частоту ударов сердца. Такой микроэлемент, как железо отвечает за транспортировку кислорода по организму, а без йода и речи не может идти о здоровой щитовидке.

Пицца Карлеоне с тунцом