С Новым годом! 31 дек.мы работаем до 21:00, 1 янв с 14:00! Мин.сумма заказа 1000 р.с 2-8 янв мы работаем с 11-23:00

8 (495) 543-88-77

У вас ничего не заказано
Регистрация|Вход
Мы принимаем: VISA MasterCard
Главная страницаСтатьиИнтересные факты о пиццеSuper Fast Pizza: от звонка до...

Super Fast Pizza: от звонка до обеда всего 15 минут!

Еще одно сходство между заведениями, предлагающими отведать вкусную горячую пиццу, — невероятно низкая скорость доставки продукции на дом. В крупных городах это время нигде не прописано, но как бы витает в воздухе, становясь общепринятым и общеизвестным: 40 минут. И вроде все свыклись с этим и не удивляются, когда уставший от вечной беготни по городу курьер вручает долгожданную коробочку с… холодной и потерявшей всякий аппетитный вид пиццей.

Однако стоит заметить, что далеко не каждая компания, занимающаяся доставкой пиццы на дом, готова мириться с таким положением вещей. Так, например, Super Fast Pizza, принадлежащая предприимчивому и целеустремленному предпринимателю Скотту Метью, доставляет такой любимый всеми продукт менее, чем за четверть часа!

Владелец Super Fast Pizza утверждает, что в то время, когда клиент только диктует начинку для пиццы, продукт уже проехал половину пути к пункту доставки! Как такое возможно? Не удивляйтесь, всё очень просто: пицца изготовляется не просто в кухнях, а в передвижных кухнях, стоимость которой не менее 60 тысяч долларов. Работа в таких пиццериях на колесах достаточно слажена: менеджер принимает заказ, а повара в это же время начинают приготовление, водитель, соответственно, берет курс на дом клиента.

Внутри такого кухонного фургона соблюдены все правила гигиены, продукт готовится в стерильно чистой кухне, оборудованной печью, столами, холодильниками, шкафами для посуды, раковиной и т. д. В среднем путь к дому заказчика пиццы и время на ее приготовление примерно равны — 15-17 минут. В итоге клиент получает не только пиццу с пылу, с жару, но и приятное удивление, автоматически становясь постоянным клиентом компании.

Сделать заказ довольно просто: необходимо воспользоваться телефоном или Интернетом (да-да, ни одна современная пиццерия не может обойтись без Wi-Fi). Меню не слишком разнообразно, но позволяет заказать пиццу на любой вкус: Пять сыров, Делюкс (мясо и овощи), пицца с фаршем и папперони, просто с фаршем, Вегетарианская, Мясная (4 вида мяса) и, конечно же, Пицца Месяца.

Небольшой выбор обусловлен свежесть продуктов: повара используют только те ингредиенты, которые можно безопасно хранить. Также приятно порадует и ценовая политика: первый заказ за 10,99 $, второй, третий и четвертый всего по 4,99 $ за горячую и вкусную пиццу!

Сегодня Super Fast Pizza балует только любителей пиццы в США, штате Висконсит. Но, как показывает практика, ничто не постоянно, а потому не стоит удивляться, если увидите фургон Super Fast Pizza на улицах России. Просто берите телефон и скорее заказывайте пиццу!