С Новым годом! 31 дек.мы работаем до 21:00, 1 янв с 14:00! Мин.сумма заказа 1000 р.с 2-8 янв мы работаем с 11-23:00

8 (495) 543-88-77

У вас ничего не заказано
Регистрация|Вход
Мы принимаем: VISA MasterCard

Цуккини

Цуккини.

Средиземноморские блюда тяжело представить себе без цуккини. Принято считать, что родоначальниками применения цуккини в своей кухне являются итальянцы. Еще более четырехсот лет назад они стали использовать не до конца созревшие кабачки привычным и широко известным в наше время способом. Цуккини содержат множество жизненно важных витаминов и микроэлементов.

Употребляя эти плоды, человек пополняет запасы своего организма кальцием, калием, фосфором, а также клетчаткой и углеводами. Богаты цуккини и такими витаминами, как А, группа В и С. Витамина С в кабачках, например, больше чем в тыкве примерно в два раза, а по содержанию каротина они могут соревноваться даже с морковкой.

Чем моложе плоды цуккини, тем они вкуснее и организм усваивает их легче.  Европейские кабачки подойдут и для блюд, предназначенных для детей, а также больных, имеющих проблемы с пищеварением, и проходящих реабилитацию выздоравливающих пациентов. Низкокалорийность и легкоусваиваемость цуккини делает этот овощ идеальным продуктом для диет по снижению веса.

Приготовить цуккини можно множеством разнообразных способов, среди которых, конечно же, есть и запекание в пицце.

Цуккини