С Новым годом! 31 дек.мы работаем до 21:00, 1 янв с 14:00! Мин.сумма заказа 1000 р.

8 (495) 543-88-77

У вас ничего не заказано
Регистрация|Вход
Мы принимаем: VISA MasterCard
Главная страницаСтатьиИнтересные факты о пицце

Интересные факты о пицце

Super Fast Pizza: от звонка до обеда всего 15 минут!

Практически в каждом городке любой страны есть одна, две, а то и десятки пиццерий. Подобные заведения популярны, их любит и молодежь, и дети, и даже солидные бизнесмены. Но вот в чем отличия пиццерий между собой? В цене блюд? В обстановке? В графике работы? В целом все они схожи между собой, что во сто крат увеличивает конкуренцию в борьбе за каждого клиента.

Tombstone Pizza — успех пиццы в ее заморозке!

Многие сталкиваются с проблемой, когда душа требует праздника, а желудок — вкусную и горячую пиццу. Но вот что делать, если возможности пойти в ресторан нет, времени на приготовление блюда не хватает, а доставка продукта и вовсе пугает своей длительностью? Как справиться с желанием приготовить пиццу так же быстро, как и простую глазунью? Не стоит отказываться от небольшой мечты! В нашем мире возможно всё!

Кодекс пиццы

Практически каждый из нас в своей жизни хоть раз отведал пиццу, однако вряд ли можно полагать, что это была именно итальянская пицца. Примечательно, что власти Италии возмутились тем фактом, что любую лепешку, которая покрыта слоем сыра и колбасы, называют пиццей.

Пицца в московском формате

В необычных форматах пиццу пытались приготовить в разных странах. Например, израильтянские повара старались испечь самую длинную пиццу в мире, а в США пытались приготовить самую большую пиццу круглой формы.

Пицца - всемирная еда

Ежегодная статистика сообщается, что число тех, кто любит пиццу и считает ее своим самым любимым блюдом, только возрастает.

Пицца - классика итальянской кухни

Пицца – известное вкуснейшее итальянское блюдо, содержащее в своем составе ароматную начинку из разнообразных продуктов под расплавленным сыром. Оно популярно и распространено почти во всем мире. Неизвестно точно, когда пицца вышла за пределы своей родины. Но за все время своего существования она значительно видоизменилась. Обычная лепешка из теста, покрытая томатным соусом, стала легким, хрустящим и воздушным коржом с начинками из овощей, мяса, морепродуктов и прочих ингредиентов.

Ежедневное потребление пиццы

Существуют данные, предоставляемые самыми различными заведениями по изготовлению пиццы. Это кафе и рестораны, и непосредственно пиццерии.

Итальянский знак качества

Пицца – не простое блюдо, она является национальным достоянием итальянской кулинарии. Известно, что в Италии приняты и утверждены специальные требования, которые должны сохранить качества пиццы.

Осторожно - пицца!

Интересную информацию, которая касается пиццы, предоставил один из известных журналов соединенных штатов. Согласно ей, существуют большое число тех, кто любит наслаждаться пиццей прямо на своем рабочем месте.

Меньше одежды - больше чаевые

Благодаря исследованиям американских ученых, была обнаружена интересная закономерность: чем меньше одежды на курьере, доставляющим пиццу, тем больше он получает на чай. Если одетые курьеры получают около 2 процентов от заказа, то чаевые нагих работников службы доставки могут достигать 20 процентов.