С Новым годом! 31 дек.мы работаем до 21:00, 1 янв с 14:00! Мин.сумма заказа 1000 р.с 2-8 янв мы работаем с 11-23:00

8 (495) 543-88-77

У вас ничего не заказано
Регистрация|Вход
Мы принимаем: VISA MasterCard

Пицца коно

Каждый любитель подобной еды знает, как сложно порой аккуратно съесть пиццу, чтобы не только не растерять всю начинку, но и не испачкать руки — необходимо удобно сесть, взять тарелочку, поднести её вместе с пиццей ко рту, аккуратно откусить… Ну где же тут удовольствие? Гораздо веселей и оттого вкусней поедать пиццу прямо во время движения, а чистые руки и сохранность начинки только добавляют удобств в такой интересный способ перекуса. В ХХI веке сложно удивить кого-то новым открытием, но Марко Пива доказал, что это возможно!

Коно — способ употребления пищи, идеально подходящий не только для любимой всеми пиццы. Так, например, в конус можно свернуть хлебную лепешку с салатом, пюре и даже десертом! Все гениальное — просто! Каждый желающий может съесть свой обед во время прогулки и поездки в транспорте, в машине или сидя на лавочке в парке…

В мире существуют вещи, которые, казалось бы, просто невозможно усовершенствовать, ведь предел идеала достигнут. Однако с каждым годом изобретатели продолжают удивлять нас: iPod создал настоящий переворот в процессе прослушивания музыки, Wi-Fi позволил человечеству общаться везде и всегда, а Марко Пиво подарил возможность есть всё что угодно и когда угодно!

На территории Италии уже тут и там появились первые причудливые киоски конической формы. Догадались, что в них продают?

Осталось немного подождать, и пиццу коно можно будет приобрести во многих странах нашего удивительно мира. В первую очередь новинку введут для продажи в колледжах, стадионах и, конечно же, в проходных улочках городских районов. Еще больше любителей пиццы смогут оценить всё удобство поедания блюда в самых невероятных условиях. Вкус, конечно же, будет безупречным.

Для приготовления лепешек коно повара будут использовать только муку высших сортов — она способна придать хлебу ту необходимую мягкость и нежность для сворачивания конуса. Чистые одежда и руки при поедании такой пиццы будут обеспечены — в конусе из теста нет даже мелких щелей, откуда мог бы капнуть соус или плавленый сыр. А для обеспечения дополнительной безопасности (защиты от ожогов) будут применяться специальные салфетки, легко снимающиеся при необходимости.