С Новым годом! 31 дек.мы работаем до 21:00, 1 янв с 14:00! Мин.сумма заказа 1000 р.с 2-8 янв мы работаем с 11-23:00

8 (495) 543-88-77

У вас ничего не заказано
Регистрация|Вход
Мы принимаем: VISA MasterCard

Качество пиццы

Пицца в упаковке.

Какой должлна быть упаковка для пиццы

Вообще существуют определенные стандарты, которым должна соответствовать не только сама пицца, но и коробка, используемая для ее упаковки. К примеру, по стандартам, принятым в европейских странах, при продаже или транспортировке, любая пицца должна обязательно находиться в специальной плоской коробке с указанным на ней названием пиццы и непременным перечислением всех ингредиентов, которые в ней содержатся.

Довольно часто, особенно на прилавках супермаркетов, можно увидеть пиццу, в качестве упаковки которой используются не привычные коробки, а самая простая пищевая пленка. Переживать в таких случаях не следует, так как такой вариант упаковки вполне допускается, при соблюдении определенных условий. К примеру, на такой упаковке должны содержаться все данные, касающиеся даты изготовления и сроков хранения пиццы.

Также стоит обратить внимание на то, что определенные продукты, входящие в состав пиццы, могут оставаться свежими и сохранять свои полезные качества не более трех месяцев с момента изготовления пиццы. Поэтому в том случае, когда производитель предлагает пиццу, имеющую довольно длительный срок годности, вопрос и некоторые подозрения, касаемые качества продуктов, используемых при ее изготовлении, должен возникнуть сам собой.

Условия хранения пиццы

В числе немаловажных моментов можно отметить и условия хранения пиццы. В том случае, если она будет часто размораживаться и снова замораживаться, либо транспортироваться не так, как положено, то это отразится, как на качестве продукта, так и на его внешнем виде.

Кроме вышеупомянутых двух факторов, необходимо также следить за тем, чтобы упаковка пиццы содержала информацию о том, содержит ли пицца в своем составе консерванты или ароматизаторы. Адрес производителя также должен быть указан на упаковке, равно, как и его номер телефона. Еще одна обязательная информация – штрих-код, который является прямым указателем на страну-производителя. Также, помимо всей необходимой информации о фирме-производителе и всех возможных специфических характеристиках и особенностях продукции, на коробке пиццы должны содержаться дополнительные сведения о правильном размораживании и приготовлении. В том случае, если вся необходимая информация на коробке с пиццей, или любой другой упаковке указана, данный продукт, безусловно, может заслуживать доверия и внимания покупателя, и именно такая пицца не только доставит удовольствие при ее употреблении, но и будет полезна, как и положено настоящей пицце.

Заказать настоящую пиццу